注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老萨的博客

胸怀要像大海一样宽广

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩过泥巴,上过学堂,干过农活,参军穿过蓝军装,打过炮扛过枪,伴随军舰出过海,越过洋,劈过风,斩过浪,身影掠过夏威夷,脚印留过珍珠港,戎马十五载,卸甲脱军装,风雨五十年,临近黄昏伴夕阳。

网易考拉推荐

死板的制度!啼笑皆非  

2011-11-25 10:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说有一单位,节约办公经费减少浪费,本来是件好事,值得提倡。但后面出台的一项文印制度让人看不明白。规定所有文印材料必须通过单位的办公室负责人签单后才能复印。规定出台后,距离单位办公室有10里路的一个科室复印一张急需材料,也要开车到单位办公室签单后才能复印。为一张复印件开车来回10公里,不知道这个帐算不算,这种制度究竟是节约?是浪费?是效率?真是啼笑皆非。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017