注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老萨的博客

胸怀要像大海一样宽广

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩过泥巴,上过学堂,干过农活,参军穿过蓝军装,打过炮扛过枪,伴随军舰出过海,越过洋,劈过风,斩过浪,身影掠过夏威夷,脚印留过珍珠港,戎马十五载,卸甲脱军装,风雨五十年,临近黄昏伴夕阳。

网易考拉推荐

冬天海上看日出  

2011-12-21 10:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天的早晨,是寒冷的,也许是一天中最冷的时候。这时海风轻轻吹动海面,荡成美丽的涟漪,此时你会看见东方泛着鱼肚白,太阳在海水中洗着脸,慢慢的脱离地平线。随着时间的推移,鱼肚白变为绯红,朝霞映红了天空,映红了海面。远处海天接为一体,给你一种天地浑然的感觉。慢慢地,淘气的太阳挣脱了大地母亲的束缚,射出耀眼的光,金黄的太阳光洒向了平静的海面泛着金光的海水,煞是好看,象麒麟美丽的毛。站在海风中,倾听海的细语,看着美丽的大海睁开朦胧的睡眼。看这美丽的日出,给你一种回归自然的感觉。大海的一天,从此开始了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017