注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老萨的博客

胸怀要像大海一样宽广

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩过泥巴,上过学堂,干过农活,参军穿过蓝军装,打过炮扛过枪,伴随军舰出过海,越过洋,劈过风,斩过浪,身影掠过夏威夷,脚印留过珍珠港,戎马十五载,卸甲脱军装,风雨五十年,临近黄昏伴夕阳。

网易考拉推荐

80岁老太的论局部有雨  

2011-05-31 13:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期天,与朋友一起吃饭,朋友向我提了一个问题:“局部在哪?”看我有点迷惑,朋友连忙向我解释。其实,这是前一天的晚上,朋友80岁的老母亲正在看电视台播报的天气预报,当播报员播到天气有小到中雨,局部有中到大雨的时候,老太太急忙喊道:“儿子儿子快来,局部又要下大雨了,”我的朋友听到老太的喊声急忙来到老太跟前,还没开口,老太又说:“儿子,局部是个什么地方?怎么这么倒霉啊,我在这一个多月了,每天看天气预报,预报员都说局部有雨,不是小雨就大雨,别的地方下,局部也下,别的地方不下,局部还下,这天天下,谁受得了啊!”朋友正要解释,老太又说:“不行,过几天你得陪我到局部去看看,是不是又发洪水了”。老太的话,逗笑了全家人。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017