注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老萨的博客

胸怀要像大海一样宽广

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩过泥巴,上过学堂,干过农活,参军穿过蓝军装,打过炮扛过枪,伴随军舰出过海,越过洋,劈过风,斩过浪,身影掠过夏威夷,脚印留过珍珠港,戎马十五载,卸甲脱军装,风雨五十年,临近黄昏伴夕阳。

网易考拉推荐

71万人口,亿万富豪有4000  

2011-06-02 10:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20世纪,石油工业的崛起,彻底改变了中东以传统农业和畜牧业为主的经济面貌,是该区域一举成为了全球最为富饶的地区。如今,这一“中东故事”正在中国西北部的两座城市——陕西榆林与内蒙古鄂尔多斯上演。据《中国民间资本投资调查报告》的保守估计鄂尔多斯拥有资产过亿的富豪人数不下7000人,而地处陕北的榆林市所辖神木县、府谷县人口合计71万,“因煤而富”的亿万富翁多达4000人;榆林“因煤而富”的亿万富翁则超过6000人。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017