注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老萨的博客

胸怀要像大海一样宽广

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩过泥巴,上过学堂,干过农活,参军穿过蓝军装,打过炮扛过枪,伴随军舰出过海,越过洋,劈过风,斩过浪,身影掠过夏威夷,脚印留过珍珠港,戎马十五载,卸甲脱军装,风雨五十年,临近黄昏伴夕阳。

网易考拉推荐

湿润的眼眶,期盼的眼神,朴实的话语,善良的农民工  

2011-06-07 16:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上刚进办公室,就接到了企业拖欠职工工资投诉电话,闻讯后,我和同事一起赶往事发地。到达职工投诉的企业,看到有十几人正在与企业老板争吵着什么,见到我们的到来,十几人向我们围了过来,并拉住我们的手,向我们诉说了企业拖欠他们工资的经过,经过现场调查了解,企业确实是无故拖欠职工工资,属于违法行为,并当场进行了责令纠正。当十几人拿到自己辛苦钱的时候,又握住我们的手,眼含泪水看着我们,说不出话来,最后只说了一句朴实的话“谢谢!”这一句谢谢,其实已经包含了他们的很多很多内心要说的话和要表达的意思,也是所有农民工的心声。回到办公室,那粗糙的双手,湿润的眼眶,期盼的眼神,朴实的话语,还不停地在我眼前闪现,多么朴实善良的农民工。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017