注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老萨的博客

胸怀要像大海一样宽广

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩过泥巴,上过学堂,干过农活,参军穿过蓝军装,打过炮扛过枪,伴随军舰出过海,越过洋,劈过风,斩过浪,身影掠过夏威夷,脚印留过珍珠港,戎马十五载,卸甲脱军装,风雨五十年,临近黄昏伴夕阳。

网易考拉推荐

村支书贪污受审 庭审中辩护人展示1麻袋荣誉证  

2011-08-28 13:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
富县人民法院不久前宣判了一起村支书石某贪污公路补偿金案。这本是一起普通的案件,因被告人是省劳模,辩护人在庭审中,还集中展示了石某担任村支书期间的各类荣誉证书,让这起案子变得有点不同寻常——法庭在量刑时,劳模犯法能否被轻判?此案审理中,辩护律师拿出装满石某曾获各类荣誉证书和奖章的袋子,欲展示给法庭看。当地一些群众也希望法院念其旧功,从轻发落,还联名写信为石某说情。富县法院对石某做出了有期徒刑三年,缓刑四年的宣判。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017