注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老萨的博客

胸怀要像大海一样宽广

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩过泥巴,上过学堂,干过农活,参军穿过蓝军装,打过炮扛过枪,伴随军舰出过海,越过洋,劈过风,斩过浪,身影掠过夏威夷,脚印留过珍珠港,戎马十五载,卸甲脱军装,风雨五十年,临近黄昏伴夕阳。

网易考拉推荐

国家海洋局称或将采取更严厉措施  

2011-08-31 12:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日是国家海洋局要求康菲公司实现彻底排查溢油风险点、彻底封堵溢油源 “两个彻底”期限的最后一天。如果康菲中国不能在限期内达到要求,或许将遭到更加严厉的处罚。国家海洋局局长刘赐贵在此前接受媒体采访时说,如果康菲实现不了承诺,海洋局将进一步采取措施,并表示这种措施一定会比过去更加严厉。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017