注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老萨的博客

胸怀要像大海一样宽广

 
 
 

日志

 
 
关于我

玩过泥巴,上过学堂,干过农活,参军穿过蓝军装,打过炮扛过枪,伴随军舰出过海,越过洋,劈过风,斩过浪,身影掠过夏威夷,脚印留过珍珠港,戎马十五载,卸甲脱军装,风雨五十年,临近黄昏伴夕阳。

网易考拉推荐

菲律宾召集10国划分南海 中方称主权不可争辩  

2011-09-25 10:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菲律宾前日召集东盟10国的海事专家召开会议,讨论由菲方提出的解决南海争端建议。该建议将南海明确划分为无争议区域和有争议区域,无争议区由“独有主权国”直接开采,有争议区由几个声索国合作开发。对此,中国外交部昨日回应说,中国对南沙群岛及其附近海域拥有无可争辩的主权,解决争议最有效的途径是有关当事国直接谈判。南海问题本质上是中国同南海周边一些国家对于南海岛礁主权和海洋划界的争议。中国对南沙群岛及其附近海域拥有无可争辩的主权,对此拥有充分的历史和法理依据,为中国政府一直以来所坚持。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017